Obtenir le rapport des résultats des écoles

Vous pouvez utiliser le rapport Résultats des écoles pour créer différents types de rapports à des fins différentes. Vous pouvez personnaliser le contenu de votre rapport en choisissant des valeurs spécifiques, comme une plage de dates et des éléments de test.

1. Accédez à Tests de fitness > Rapports.
  2. Sélectionnez Résultats des écoles.
  3. Vous pouvez restreindre le rapport en choisissant :
    • une date de début,
    • une date de fin,
    • l'année d'obtention d'un diplôme
    • et uniquement les résultats d'élèves existants
  4. Choisissez les éléments de test à inclure dans le rapport. Vous devez sélectionner au moins un élément de test.
  5. Choisissez la zone d'examen si vous souhaitez sélectionner un objectif cible pour les résultats de l'évaluation de la condition physique.
  6. Cliquez sur Créer un rapport.